Sorvete de leite ninho

EM: 20 de janeiro de 2018

Esta receita é aquela que você faz e acaba repetindo porque fica muito bom, e o pessoal vai pedir bis. São poucos ingredientes e muito fácil de fazer. O difícil é ficar esperando congelar! Vamos pra cozinha, porque com nesse verão a gente merece essa delícia!!!

 

O QUE COMPRAR?

200 ml de água

250 g de açúcar

300 g de leite Ninho

600 g de creme de leite fresco (nata)

 

COMO FAZER?

Ferver a água e dissolver o açúcar. Misturar o leite Ninho e bater na batedeira até ficar homogêneo. Reservar. Bater a nata em ponto de chantilly e misturar ao creme de leite Ninho. Colocar em forminhas individuais e congelar. Desenformar e servir com calda de chocolate.

 

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: média

Tempo de preparo: 30 min + 4h freezer

Tags

Categorias


Viverno digital

Loading...