Cheesecake de limão

EM: 6 de janeiro de 2018

Que tal fazer uma cheesecake de limão? Te garanto que a combinação fica perfeita pro verão. Uma sobremesa de domingo inesquecível! Vamos pra cozinha, porque a gente não tem tempo a perder, certo!!!!????

 

Massa:

2 pacotes de bolacha nesfit aveia

trituradas (aprox. 240g)

100g de manteiga derretida

 

Recheio:

600g de cream cheese

200g de leite condensado (½ latinha)

300g de nata – creme de leite fresco

50 ml de suco de limão taiti

raspas de 2 limões

5 ovos

COMO FAZER?

Para a massa, triture a bolacha até ficar uma farofa. Coloque a manteiga derretida e misture bem. Coloque no fundo de uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar antes de colocar o recheio.

Para o recheio, na batedeira, coloque o cream cheese e bata em velocidade baixa até fica um creme homogêneo. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Misture a nata e o suco de limão. Coloque os ovos 1 a um e por último as raspas de limão. Despeje o creme sobre a massa fria e leve ao forno a 150ºC, por 50 minutos ou até dourar.

 

Dicas:

1) Deixe a cheesecake esfriar antes de desenformar!

2) Nunca assar em forno quente pois ela vai rachar!

Decore com raspas de limão taiti e siciliano!

 

Rendimento: 10  porções

Dificuldade: média

Tempo de preparo: 60 min

 

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