Flor de cenoura e abobrinha

EM: 14 de janeiro de 2017

 

Esta receita é uma adaptação de minha amiga Aninha Spengler. A receita é fácil e incrivelmente saborosa. Você prepara com antecedência  e coloca no forno assim que os convidados chegarem. Saindo do forno, vai direto pra mesa!  Você vai se surpreender:

 

INGREDIENTES

900 g de massa folhada

3 cenouras

3 abobrinhas

300 g cream cheese

100 g parmesão ralado

Tomilho

Sal

Pimenta do reino

Mix de folhas verdes

 

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas em rodelas finas, de referência no mandolin, tempere com sal e pimenta e deixe desidratar por 20 minutos. Faça o mesmo procedimento com as cenouras, porém coloque dentro de um saco plástico e deixe 3 minutos no microondas para amolecer.

Misture o cream cheese com o parmesão e o tomilho.

Corte a massa folhada em 4 ou 6 faixas iguais (depende do tamanho da massa). Passe uma camada fina de creme no centro de cada faixa.

Sobreponha as rodelas de abobrinha e cenoura. Enrole formando uma rosa.

Unte as formas de cupcake e coloque um rolinho em cada uma, com a abobrinha e a cenoura viradas para cima.

Asse em forno pré-aquecido em 200ºC, por 30 min ou até que a massa esteja dourada.

Sirva com mix de folhas verdes.

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