Brie crocante com tomilho e mel

EM: 10 de novembro de 2017

Essa receita é ideal pra quando você quer relaxar, tomar um vinho e comer algo diferente.

Corre pro mercado, compre os ingredientes e convide seus amigos para degustarem essa delícia.

 

O QUE COMPRAR?

1 peça de queijo tipo brie

50g de farinha panko (ou farinha de rosca)

azeite de oliva

2 colheres de mel

1 colher de sopa de tomilho fresco

pimenta do reino moída na hora

torradas

 

COMO FAZER?

Retire o queijo da embalagem e coloque num refratário que possa ir ao forno. Coloque a farinha panko na parte de cima, misturada com um fio de azeite de oliva. Leve ao forno pré- aquecido por 20 min a 200ºC. Espete com um garfo para ver se o interior do queijo está cremoso. Ligue o dourador do forno e deixe até dourar, cerca de 5 min.

Numa panela coloque o mel e as folhas de tomilho, ligue e deixe o mel ficar líquido. Então desligue e deixe descansar. Retire o queijo do forno, regue com o mel aromatizado com tomilho e finalize com pimenta.

 

Sugestão: servir com torradas ou legumes.

 

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 min

 

 

Tags

Categorias


Viverno digital

Loading...